Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Повторная регистрация после перезапуска VDS машины

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем k4tsu0xxd, 3 янв 2023.

1. Автор темы
    k4tsu0xxd

k4tsu0xxd Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    k4tsu0xxd
    Здравствуйте форумчане, я новичок в создание серверов, но что-то у меня да и получается. Но сейчас возникло 2 проблемы.
    1. У меня стоит плагин на авторизацию MC-AUTH telegram-vk, он подключён к базе MYSQL, всё настроено, но 1 проблема:
    После перезапуска VDS машины, именно VDS, просит заново зарегистрировать, хотя если зайти на phpmyadmin и просмотреть базу данных с плагином, то там будет уже внесён пароль для моего аккаунта. Т.е как бы он не должен просить заново регистрироваться, но просит. (После перезапуска самого сервера всё нормально, не просит) Как быть? В интернете ничего не нашёл, сам разобраться не смог.
    2. А теперь вторая проблема.Как я уже говорил плагин настроен, но вот чего я не понял так это то, что как раз таки чтобы зарегаться , надо ввести сначала 2 раза пароль (т.е /reg пароль пароль, затем у меня идёт надпись которая говорит: "Произошла ошибка, обратитесь к администратору" , а затем надо ввести ещё раз /reg пароль, НО 1 раз пароль надо вводить! и тогда всё, регистрация окончена. Так и не понял в чём дело, в конфиге отключена функция двойного запроса пароля при регистрации.
    Очень будет ценна ваша помощь!

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей