Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Идея Призыв Лошади

Discussion in 'Запросы на разработку плагинов' started by Acurity, Mar 1, 2015.

1. Автор темы
    Acurity

Acurity Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    78
    Имя в Minecraft:
    Acurity
    Доброго времени суток. Срочно нужен плагин. Вообщем: нужно создать специальное седло, с помощью которого можно будет вызивать/отзивать лошадь. Например, берём седло в руку, жмём пкм и мы появляемся верхом на лошади, а седло исчезает из нашего инвентаря. Если мы слезем с лошади, она пропадёт, а седло опять появится в нашем инвентаре. Так же надо сделать ряд особенностей в конфиге плагина, а именно
    1. Название седла
    2. Описание седла
    3. Название лошади
    4. Тип лошади (осёл, мул, лошадь)
    5. Стиль лошади (белая, чёрная и т.д.)
    6. Цвет лошади (поверх стиля, например, чёрные плямки на белой лошади)
    7. Скорость передвижения
    8. Сила прыжка
    9. К-во жизни
    10. Могут ли игроки бить лошадь
    11. Могут ли мобы бить лошадь
    12. Частицы вокруг лошади (огоньки)
    Желательно сделать так, чтобы можно было создать несколько сёдл с разными лошадьми. Плагин нужен на Spigot-1.7.9-R3.0

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Acurity

Trophy Points:
    78
    Имя в Minecraft:
    Acurity
  4. LaoTheLizard

LaoTheLizard Старожил Пользователь

Trophy Points:
    103
    Если бы ты просил простой плагин - ответ бы уже, наверное, был. А ты хочешь миллион настроек и думаешь, что все страстно хотят реализовать твою идею.

5. Maleficent

Maleficent Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    66
    Имя в Minecraft:
    Maleficent
    Как я помню такой плагин раньше стоял на Greencubes RPG 1.5.2 на седла призыва, но потом его убрал его Drbadnick из-за массового дюпа лошадей. Брат как-то первый на сервере обнаружил дюп и рассказал Админу.[DOUBLEPOST=1425307411,1425306778][/DOUBLEPOST]Вот лови ссылку на плагин http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/portable-horses/ седло для призыва лошади.

6. Автор темы
    Acurity

Trophy Points:
    78
    Имя в Minecraft:
    Acurity
    Спасибо, но ни один из плагинов, которые есть не подходит мне... надо именно самопис[DOUBLEPOST=1425310898,1425310771][/DOUBLEPOST]Ясен пень что простой плагин бы сделали давно, но я не какой-то 9-ти летний школьник, чтобы брать дешевые простенькие плагины на свой "школосервер"...

7. LaoTheLizard

LaoTheLizard Старожил Пользователь

Trophy Points:
    103
    Ну вот и напиши, дескать, я - Петя Васечкин, хочу то-то и то-то, плачу столько, нужно тогда-то. И желательно в коммерческом разделе.

Share This Page