Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Проблема с плагином

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем Quenteez, 3 ноя 2019.

1. Автор темы
    Quenteez

Quenteez Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Quenteez
    Добрый день! Нужна помощь для тех, кто разбирается в "плагинописании" больше моего ;) На моём сервере 1.7.10 существует ряд проблем с плагином Essentials:

1. Нарушение в нормальной работе ваниша. Что я имею ввиду? Когда игрок заходит в режим невидимости (/vanish) он исчезает из таба, /list и прочих вещей, что передают список игроков. Но вот незадача: после выхода из ваниша он не появляется в табе и иногда даже перезаход на сервер не помогает. Может быть есть какое-то решение данной проблемы?

2. Лагает /afk. Игрок вводит команду, в чате сообщение о том, что он отошёл и сразу же сообщение о его возвращении. Не знаю как это работает, но у меня такой проблемы нет, у остальных игроков имеется.

3. Поломанная телепортация. Игрок прописывает любую команду для телепортации, проходит заданный кулдаун и ничего не происходит. Можно убрать кулдаун и сделать тп мнгновенным, но тогда начинается урезание возможностей донатных групп на сервере, поскольку только они имеют возможность телепортации без кулдауна.

Если кто может решить эти проблемы плагина, буду очень благодарен!!

Ядро сервера: *тык*
    Плагин: *тык*

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Daloik

Daloik Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Daloik
    Просто переустановите другую версию плагина.

Поделиться этой страницей