Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Проблемы с блоками

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Vedroyder, 4 авг 2013.

1. Автор темы
    Vedroyder

Vedroyder Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Vedroyder
    Столкнулся с проблемами на сервере.
    Bukkit 1.5.2 R1,
    плагины:
    первая проблема - порой при спуске с верхнего блока на нижний перс начинает дрыгаться в воздухе,и спуститься не получается.Приходиться делать шаг назад,обходить,или ждать.
    вторая проблема - ломаем блок,пытаемся встать на его место и не выходит (может даже задамажить как за "завал" гравием или песком"
    третья проблема - ломаем блок,ставим на его место любой другой,а вместо него ставиться тот,что был до этого.

Проблема с откатом блоков была замечена игроками и мной с игрового (сурвивал) аккаунта,на креативе за админ-акк с таким не сталкивался.
    Хочется понять,какие это проблемы-проблемы плагинов или лаги (если лаги,то с чьей стороны).
    Машина : 6 гб озу на яве х64, инет 10 мбит/с, проц 3.16,пиковый онлайн обычно от 5 до 10 человек.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Vedroyder

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Vedroyder
  4. oleg57zls

oleg57zls Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Blayzer
    99% Дело в плагине(ах) от читов/читеров, а блоки на которых стоят люди из модов?

MineMan910 нравится это.
  5. NINJA

NINJA Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Все ети проблемы от того что плагины подобраны плохо анти икс рей сильно грузит сервер как и ситизей и дин мап в общем сборка неоптимизирована . Ну и скорость 10 мбит/с как по мне маловато .

6. Автор темы
    Vedroyder

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Vedroyder
    на 1.3.2 год назад играли с теми же плагинами только под 1.3.2,ни у кого не лагало.
    и да,так то альтернатив ни иксрею ни динмапу я не видел.[DOUBLEPOST=1375683277,1375645640][/DOUBLEPOST]
    нет,блоки стандартные.

Поделиться этой страницей