Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Программа на вашем хост-компьютере разорвала установленное подключение

Discussion in 'Обсуждение Minecraft' started by 1gor3k, Aug 15, 2020.

1. Автор темы
    1gor3k

1gor3k Ньюби

Trophy Points:
    1
    Имя в Minecraft:
    pascalsabu
    Приветствую всех, сразу говорю, первый раз пишу на форуме, извините за излишний текст.

Предыстория:

Играю я с друзьями в своем мире через "Открыть по сети". Я играю через лицензию, они через пиратку. Использую Radmin VPN. Связи с тем, что сервер частенько начитает залагивать (отбрасывает назад во времени), я подумал перенести мой мир на сервер. Скачал чистый сервер 1.14.4, настроил, выделил 2 гб памяти. Вот батник :
    Code:
    "C:\Program Files\Java\jre1.8.0_241\bin\java.exe" -Xincgc -Xmx2G -Xms2G --=true -Dfml.ignorePatchDiscrepancies=true -Dfile.encoding=UTF-8 -DruFixConsole=Cp866 -DruFixLogFile=UTF-8 -jar minecraft_server.1.14.4.jar nogui

Дело близилось к хорошему концу, но не тут то было. Во-первых, у меня пропали вещи. Опытным путем я понял что это из-за того что я играл на лицензии, а в настройках сервера функция online-mode равнялась false, у меня пропали все вещи и скин. Но дело не в этом

Сама проблема:

Один друг зашел, все было у него нормально. Вещи с собой, появился на том же месте что и прошлый раз. А вот второй друг не смог поиграть. Он подключался лишь на пару секунд и его выкидывало с сервера с ошибкой указанной в заголовке "java. io. ioexception программа на вашем хост-компьютере разорвала установленное подключение". P.s Антивируса у друга нету, win7

Занятный факт. Пока писал этот пост я "костыльно" решил проблему. Сначала зашел друг-вылетатель, а потом мы и таким образом он не вылетает, но почему он вылетает когда на сервере уже находились мы - не понятно. С его слов когда он заходит на сервер где находимся мы, у него не грузит текстуры и инвентарь, а потом когда загрузило - вылетает. Когда нас на сервере нет - заходит, загружает текстуры - все ок.

Вопрос:

В чем была проблема и как её решить?

Спасибо за терпение.

2. Хостинг MineCraft
    <

Share This Page