Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Прошу опытных людей, дать оценку проекту.

Тема в разделе "Ваш сервер Minecraft", создана пользователем increeze, 28 сен 2021.

?

Есть ли у такой сборки шанс получить стабильную аудиторию? (онлайн)

Голосование закрыто 12 окт 2021.
  1. Есть

0 голосов
    0,0%
  2. Нету

0 голосов
    0,0%
  3. Не могу дать ответ

0 голосов
    0,0%
  4. Всё в твоих руках

0 голосов
    0,0%
  1. Автор темы
    increeze

increeze Новичок

Баллы:
    6
    Приветствую вас в данной статье. Хотелось бы услышать мнение людей.
    Я взял за основу готовую сборку, и переделал её под некое RPG.
    Вот так выглядит сам спавн:
    Сборка была по SkyBlock (AcidIsland). В неё я же добавил: данжи, боссов, кастомные чары, лошади (как из mmorpg, их можно призывать), добавил клановую систему, механику пвп, колдавны на (яблоки, перлы, тотемы), сделал адекватные магазины, переоформил дизайн.
    Некоторые плагины позаменял, сделал всё для комфортабельности. Пофиксил баги.
    Как за основу только остался скайблок, навыки, и менюшка вроде.
    Вот само видео с прохождением данжа, и босса.

А вот видео, с новым обновлением. Лошади, новые крафты из лута с босса. Квесты.

Сейчас же я делаю подземный рынок (магазин), задумка такова. Чтобы была предыстория у персонажей (npc).
    Вот так выглядеть будет сам рынок.
    При подходе к npc (продавцу), они выдают разную писанинку.
    Пока что есть 2 лавки, с рудой и едой. Как раз таки у Катрины, делаю небольшую предысторию.
    Они в 2 смотрят на него.
    Кастомные чары:
    Многие наверное знают этот плагин, мне пришлось его переводить. Он добавляет множество новых чар, к примеру зачарование на ботинки Крылья - даёт полёт.

Сервер я открыл для тестирования (45.93.200.42:25573), на нём слабое железо.

Ещё хотелось бы задать вопрос, лучше держать сервер на VDS или же на Хостинге.
    VDS я не когда раньше не использовал, ну с гайдами в рунете. Можно и разобраться.

Я пишу эту статью вечером, не много подуставший. Поэтому надеюсь не чего не упустил.

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей