Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Услуги и сервис от третьих лиц. Внимание!

Проект RuBukkit.org не может гарантировать добропорядочность всех пользователей. Не станьте жертвой мошенничества, требуйте гарантии от продавца и проверяйте достоверность информации.
    Проект RuBukkit.org не имеет никакого отношения к торговле в данном разделе.
    • Запрещена любая коммерческая деятельность, которая затрагивает код серверной площадки Bukkit или игры Minecraft.
    • Запрещено продавать сборки сервера и модификации плагинов.
    • Запрещено заниматься перепродажей ключей Minecraft.
    • Запрещена любая деятельность, нарушающая авторские права.
    • Полные правила раздела
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice
  3. Услуги и сервис от третьих лиц. Внимание!

Проект RuBukkit.org не может гарантировать добропорядочность всех пользователей. Не станьте жертвой мошенничества, требуйте гарантии от продавца и проверяйте достоверность информации.
    Проект RuBukkit.org не имеет никакого отношения к торговле в данном разделе.
    • Запрещена любая коммерческая деятельность, которая затрагивает код серверной площадки Bukkit или игры Minecraft.
    • Запрещено продавать сборки сервера и модификации плагинов.
    • Запрещено заниматься перепродажей ключей Minecraft.
    • Запрещена любая деятельность, нарушающая авторские права.
    • Полные правила раздела
  4. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Спектр услуг Раскрутка серверов. (От 20 до 1000)

Discussion in 'Продажа, оказание платных услуг' started by norgok, Feb 6, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Автор темы
    norgok

norgok Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    88
    Добрый день, уважаемые посетители форума.
    Хочу предложить вам воспользоваться моими услугами, каждый держатель своего сервера/проекта всегда задавался вопросом: Как быстро поднять онлайн на моем сервере/проекте?

Я занимаюсь рекламой серверов не 1 год и точно знаю все тонкости, знаю как при минимальных затратах добиться максимального результата и как вывести сервер в топ.

Определенной цены нету, ведь все сервера уникальны, так, при одинаковом результате на разных серверах цены будут отличаться.

Примерные цены:
    Сервера 1.7.10 - 1.8(пиратка) - от 350р (результат от 25 постоянных игроков, новые игроки в течении месяца)
    Сервера 1.6-1.7 (пиратка) - от 500р (результат от 25 постоянных игроков, новые игроки в течении месяца)
    Сервера 1.5.2 (пиратка) - от 400р (результат от 35 постоянных игроков, новые игроки в течении месяца)
    Сервера 1.5.2-1.8(ProtocolSupport) - от 600р (результат от 50 постоянных игроков, новые игроки в течении месяца)
    Сервера 1.8Beta-1.8Release (Лаунчер) - от 650р (результат от 20 постоянных игроков, новые игроки в течении месяца)

Повторюсь, это примерные цены, они могут отличаться от заявленных мною при общении.

Связь со мной - Skype: Mine_Last

Просьба, добавляйтесь с пометкой RuBukkit

И сразу после добавления отправляйте мне заявку по шаблону ниже:

1. Название Вашего сервера/проекта.
    2. Версия.
    3. Текущий онлайн. (Если сервер новый, пишите 0 или -)
    4. Возраст и кол-во Администраторов/Модераторов
    5. Список плагинов (Если не хотите разглашать список - более информативно опишите сервер/проект, в пунктах: 6,7,8).
    6. Опишите ваш сервер в плане уникальности (Система городов, рпг и тп)
    7. Фиктивные моды сервера (мини-игры, экономика и тп)
    8. Полное описание сервера, почему игрокам стоит играть именно на вашем сервере.
    9. Моды сервера (для серверов с лаунчером, если модов нет, ставьте "-")
    10. Кол-во зарегистрированных игроков (можно посмотреть командой /balancetop)
    11. ip:port
    12. Сайт (при наличии, если нету, ставьте "-")
    13. Группа Вк (при наличии, если нету, ставьте "-")
    14. Желаемый результат || Сколько готовы выделить на рекламу.

После того как я узнаю всю информацию о вашем сервере, я смогу назвать конкретную цену и эффективность рекламы для вашего сервера/проекта.

Last edited: Mar 8, 2016
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    norgok

norgok Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    88
    Ап. Цены не актуальны, изменять тут не буду. Проффесианально занимаюсь рекламой и программированием.
    Узнать прайс можно по контактам ниже:
    Пишите в телеграмм @FillBater
    Вк vk.com/dadya_zlo

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page