Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Вступлю в команду Редактор сайта или комьюнити менеджер.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Sailkone, 22 ноя 2014.

1. Автор темы
    Sailkone

Sailkone Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Sailkone
    Доброго времени суток, форумчане. Хотел бы предложить себя в качестве редактора сайта или комьюнити менеджера. Сейчас подробнее.
    Комьюнити менеджер.
    Если вы знаете инглиш, то сразу поймете, что комьюнити - это основа любого проекта. Не нужно обладать большим количеством извилин, чтобы понять - без комьюнити существование какого-либо проекта невозможно! Какова моя роль? Я должен общаться с комьюнити на понятном для них языке. То бишь вместо "Уважаемые игроки, в скорейшем времени на сервере Rust#1 произойдет вайп! С уважением, администрация проекта TaziValyat" я должен написать "Хей задроты, есть одна новость для вас, в скорейшем времени все ваши вещички и домики на сервере Rust#1 исчезнут! Ваш покорный слуга Сэилкон". Ну а для того чтобы общаться на понятном для них языке, я должен иметь представление об игре. Отсюда следует, что я - полу-эксперт по играм (Эгоизм!..) Кхм, что же еще? Мои нервные клетки покрыты слоем титана и я обладаю хорошим терпением, а еще могу очень долго терпеть оскорбления недовольных вайпом (или еще чем-нить) игроков. Обладаю неким "писательским талантом". Могу находить общий язык практически с любым контингентом людей.
    Редактор сайта.
    Ну а тут все до предела понятно. Заполняю и красиво оформляю форум. Могу писать статьи.

Немношк о себе.
    Мне 15 лет. Родился я в Латвии и рос там, но в связи с последними законами переехал вместе с семьей в Россию. С русским у меня более-менее хорошо. Дело в том, что русский язык преподавали только в 30% школ Латвии, а сейчас и вовсе отменили. (Благо я успел "нахватать" знаний орфографии). Есть у меня музыкальное образование скрипача (Типо всеразвитый)

Если я вам нужен - пишите в лс.

Последнее редактирование: 22 ноя 2014
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Если в твоём понимании *красиво* - так, как эту тему, то увы...

4. MrByte

MrByte Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Пошли... Или как там... Милости просим

Поделиться этой страницей