Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Идея Рынок

Discussion in 'Запросы на разработку плагинов' started by BlackBes, May 17, 2014.

1. Автор темы
    BlackBes

BlackBes Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    78
    Всем доброго времени суток!
    Хочу поведать вам очередную свою идею.

Все мы знаем кучу плагинов на создание магазинов, но хотелось бы не бегать по всей карте а найти все магазины игроков в одном месте.
    В чем состоит моя идея. Хотелось бы увидеть плагин, с помощью которого можно было бы на зарание выделеной теретории игроки могли создавать свой магазин покупки или продажи. Для создания допустим можно взять только 1 магазин покупки, и 1 магазин продажи. Торговля как бартером, так и игровой валютой. В качестве непосредственно магазина может выступать житель, или какая то структура из блоков, при нажатии на которую будет появляться GUI сундука, так же для магазина покупки, и для магазина продажи будут разные строения, или просто отличаться цветом. Так же, над структурой неплохо было бы видеть ник владельца, и через слеш тип магазина.

Спасибо, за то что уделили моей идеи 1 минутку. Буду польщен, если кто-то захочет сделать подобный плагин.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. AxmeD

AxmeD Старожил Пользователь

Trophy Points:
    103
    Идея хорошая. Использую для своего сервера. Если получится, скину на форум.

4. Автор темы
    BlackBes

BlackBes Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    78
    Было бы неплохо)[DOUBLEPOST=1401608285,1400357953][/DOUBLEPOST]UP

Share This Page