Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Помогите Сброс плагина RPGItems 1.5.2

Discussion in 'Помощь' started by zZLateZz, Aug 25, 2016.

1. Автор темы
    zZLateZz

zZLateZz Новичок Пользователь

Trophy Points:
    21
    Имя в Minecraft:
    zZLateZz
    Ну что ж. Я сюда пишу первый раз, ибо к стенке меня этот плагин припер основательно. После того, как я на сервер установил свой любимый плагин, создал пару РПГ-вещей, я заметил, что RPGItems слетает после любого перезапуска сервера. Хоть я пишу /reload, хоть вручную перезапускаю - слетает плагин. После того как он "слетел", если написать любую команду (например /rpgitem 1 create), то вместо того, чтобы что-либо создать, пишет:"Command usage for: /rpgitem (3.3)" И снизу еще добавляет: "/rpgitem Terms[String]. Посетил кучу сайтов, в т.ч. и ведро, но нифига не нашел. Помогите пожалуйста. Это может быть связано с тем, что у меня в файле config.yml стоит "autoupdate = true" ? Помогите пожалуйста

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. AlexeiGL

AlexeiGL Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    76
    Имя в Minecraft:
    MrAlexei
    Хах, такая же проблема была, плагин стал создавать .lang файлы в папке плагина, после перезагрузка переставал работать. Единственным решением было в скрипте запуска прописать автоудаления директории этих .lang файлов. Именно из-за их появления каждую перезагрузку плагин переставал работать.

Share This Page