Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Туториал Сервер FTB Infinity Evolved 2.6.0 на Cauldron (Перевод)

Discussion in 'Руководства, инструкции, утилиты' started by Lonadelsi, Dec 5, 2016.

?

Делать переводы туториалов?

1. Да!

7 vote(s)
    100.0%
  2. Нет, получилось не очень

0 vote(s)
    0.0%
  1. Автор темы
    Lonadelsi

Lonadelsi Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    61
    Имя в Minecraft:
    Jared16
    Прежде, чем мы начнём урок, хочу сказать: я не знаю абсолютно всё, так что, если я не смогу исправить Вашу проблему или краш - "извините".

Что я использую:

• Notepad++
    • Windows 10: 64Bit
    • Всё загружено на mega.nz, файлы обновляются по мере свободного времени автора

Мой тестовый сервер:

• Windows 10: 64Bit
    • Java 8 64bit
    • 16ГБ DDR3 Общей ОЗУ "8гб используется для теста"

Давайте начнём
    Во-первых, нужно скачать Cauldron (Скачать)

• Создайте папку на рабочем столе или выделенном сервере
    • Извлеките Cauldron.zip в созданную Вами папку

Теперь скачайте файлы FTB infinity Server (Скачать)

• Перед извлечением файлов, удалите файлы, которые Вы видите на картинке. (Картинка)
    • Содержимое файлов сервера Cauldron и FTB может выглядеть странно, но всё норм.
    • Извлеките содержимое FTB infinity server 2.2.2 Files.zip в ту же папку, куда Вы извлекли Cauldron.zip.
    • Теперь папка должна выглядеть, как на картинке (Картинка)
    • Если всё совпадает, то мы готовы!
    • Просто запустите "start.bat" или "start.sh" на Linux. Сервер запускается с 8Гб оперативы, Вы можете изменить это, просто открыв файл в Nodepad++ или в другом текстовом редакторе.

Финиш...
    Я надеюсь, это смогло Вам хоть немного помочь

• Вы можете связаться со мной в скайпе: lonadels123321 (Автор англ. статьи: dkcomchristoffer)
    • Если я что-либо забыл, сообщите мне. Если вы хотите больше переводов туториалов, пишите! :rolleyes:
    • Все работало 100% на моем компьютере, это работает с первого запуска, я мог зайти на сервер без каких-либо проблем. О Linux я ничего не знаю, на нём я не испытывал.
    Оригинал статьи: клик
    Перевод: @Lonadelsi (Я)

Дополнение:

• Перед публикацией на RuBukkit, я проверил актуальность ссылок и туториала. Способ рабочий, сервер запускается и вход проходит успешно.
    • Сервер запускается достаточно долго, особенно, если в первый раз, так что не пугайтесь
    • Требуется минимум 6Гб ОЗУ для сервера и 64х разрядный процессор (и ОС, соответственно)
    • Если параметры Вашего ПК не соответствуют требованиям, будут сильные лаги, по этому для теста Вам придётся сразу покупать выделенный сервер (VPS или VDS).

Last edited: Dec 6, 2016
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. partizan59rus

partizan59rus Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    88
    Я играю на этой сборке с друзьями уже 2-3 недели. (Нас 3 человека)
    Использую: TLauncher (Сборку спиратил :whistle: так как у друзей нет лицухи)

Хар сервера:
    ubuntu
    4 ядра
    10гб
    java 8 64x

̶Т̶р̶е̶б̶у̶е̶т̶с̶я̶ ̶м̶и̶н̶и̶м̶у̶м̶ ̶6̶Г̶б̶ ̶О̶З̶У̶ ̶д̶л̶я̶ ̶с̶е̶р̶в̶е̶р̶а̶ ̶и̶ ̶6̶4̶х̶ ̶р̶а̶з̶р̶я̶д̶н̶ы̶й̶ ̶п̶р̶о̶ц̶е̶с̶с̶о̶р̶ ̶(̶и̶ ̶О̶С̶,̶ ̶с̶о̶о̶т̶в̶е̶т̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶о̶)̶
    Лично у меня сервер потребляет не больше 2-3гб но в среднем 2.5гб, с клиентом тоже самое и при этом я добавил еще модов.
    Использую ядро Thermos + стоит 13 плагинов + банжи + лобби + сервер ваниллы + все сервера связаны. (Знаю дич но так нужно было для общего чата между серверами и таб меню.)
    Аргументы для сервера/клиента
    -Xmx5G -XX:MetaspaceSize=512m -XX:+UseParNewGC -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+CICompilerCountPerCPU -XX:+TieredCompilation

[DOUBLEPOST=1481052103,1481052048][/DOUBLEPOST]
    Ах еще сервер у меня запускается быстро.
    Автор попробуй мои аргументы.

4. Автор темы
    Lonadelsi

Trophy Points:
    61
    Имя в Minecraft:
    Jared16
    Лол, я статью не писал, только перевел и немного переоформил.

А вообще, я юзаю Cauldron, мне не нрав Thermos, т.к. я не особо люблю версии 1.10, 1.11, ну, 1.8 еще куда ни шло.
    Твои аргументы могут не подойди для Cauldron.

И да, сборку можно скачать просто зайдя в клиент Curse - это FTB Launcher, после чего скачать Inifinity Evolved 2.6.0, потом зайти в папку Curse\Minecraft\Instances\FTB Infinity Evolved в %appdata%, и там будут необходимые файлы для сборки.
    [DOUBLEPOST=1481053693][/DOUBLEPOST]
    Потребляет, но может доходить и до 6гб, а это рекомендуемая всеми установка - 6гб озу на FTB Inf. Evo.

5. alexandrage

alexandrage Администратор

Trophy Points:
    173
    +1 Начнешь карту рендерить или схематик вставлять и озу улетит. Запас лишним не бывает.

6. Автор темы
    Lonadelsi

Trophy Points:
    61
    Имя в Minecraft:
    Jared16
    А вообще, если нужно, чтобы сервер не лагал, тем более с модами, нужно как можно больше ставить памяти и не жалеть) Особенно, когда модов много, а играет не один игрок. У меня на клиенте и при одном игроке доходит до 5 с лишним ГБ, что уж о сервере говорить) Там надо смело 8-16 гигов ставить, но за такое и денежки то платить надо не малые. Конечно, если денег на хостинг такой нету, тогда и сервер не надо делать) Хех)

7. Bogdan-G

Bogdan-G Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    78
    Имя в Minecraft:
    BogdanG
    ну инфинити, гоу на MinecraftForkage с фиксами модов запускать, там еще меньше озу жрать будет.
    если попинать сборку можно в 4гб сервер с тяжелыми модами запихать (и клиент и сервер стартуют съев 3-4гб, мало того они не буду прыгать выше 4-5гб)

8. Автор темы
    Lonadelsi

Trophy Points:
    61
    Имя в Minecraft:
    Jared16
  9. Westus

Westus Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    78
    Имя в Minecraft:
    WestusBox
    Довольно тяжёлая сборка.
    При онлайне в 30 человек tps начинает заметно проседать. А моды на миры это нечто.

10. Bogdan-G

Trophy Points:
    78
    Имя в Minecraft:
    BogdanG
    может вы что то путаете? но если см архив версии 2.6.0 с курса то объем мод-контента на уровне(или где то не далеко уходя) сборки ик2+бк+форестри+еще 2-3 вариантативных мода. И какие моды на миры? :confused:

ПС сборки с "2мя модами" на форге 1614(и рядом с ним, т.е. 1448 тоже) 2гб запросто съедают, хотя на 1307 с старыми версиями можно было в ~2.5гб озу клиента влепить и грег5.07, и невермайн 1.6, и мокречерс и базовые инд/маг моды.

11. Westus

Westus Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    78
    Имя в Minecraft:
    WestusBox
    Это вы плохо эту сборку знаете. Особенно такие моды как твайлайт форест, мисткрафт и рфтулс. Сервер даже без этих модов отжырает 4300мб.

12. Bogdan-G

Trophy Points:
    78
    Имя в Minecraft:
    BogdanG
    я играл в эти моды, объемные? нее, это не так особенно после того как прошел их, ну кроме рфтулза, в него почти не совался. Если набор модов больше то список модов идет за пределами сборки(модификация) и все же, вот список модов, который в 4гб озу вмещается(да, это реально, сервер стартует с 3.2гб) - https://raw.githubusercontent.com/Bogdan-G/Burner-ModPack-Lite/master/build/Mod-List.txt

Share This Page