Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Решено Сервер не стартует Java HotSpot...

Discussion in 'Помощь' started by Drag0n, Nov 9, 2014.

1. Автор темы
    Drag0n

Drag0n Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    68
    Имя в Minecraft:
    Drag0n
    Доброго времени суток. Сервер mcpc+ нынче cauldron-1.7.10-1.1207.01.187 при запуске через батники
    "
    @echo off
    :start
    java -Xincgc -Xmx1G -Dfile.encoding=UTF-8 -jar cauldron-1.7.10-1.1207.01.187-server.jar
    goto start
    "
    вместо запуска выдает сообщение - Java HotSpot<TM> client VM warning: Using incremental CMS is deprecated and will likely be removed in a future release
    Установил последнюю java 64-bit все тоже самое только к фразе добавилось - 64-bit

Прислал мне сервер друг и у него он запускается работает у меня нет ((( попробовал до java прописать путь в батник, мне сразу файл не найден

@echo off
    :start
    "%Program Files (x86)%\Java\jre1.8.0_25\bin\java.exe" -Xincgc -Xmx1G -Dfile.encoding=UTF-8 -jar cauldron-1.7.10-1.1207.01.187-server.jar
    goto start

Помогите разобраться в чем дело?

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Drag0n

Drag0n Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    68
    Имя в Minecraft:
    Drag0n
    Все решил сам. cauldron-1.7.10-1.1207.01.187 не заточен под java 8 ему только 7 подавай. Пришлось искать качать старый java

Share This Page