Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Skyblock RPG

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Yegor0404, 12 янв 2021.

1. Автор темы
    Yegor0404

Yegor0404 Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Yegor0404
    Привет,
    Уже много лет SkyBlock является одной из самых запрашиваемых игр на моей практике, поэтому сегодня я хотел бы запустить свою версию игры.
    Что такое SkyBlock?
    SkyBlock существует в Minecraft-сообществе больше 8 лет, даже немного старше, чем мой стаж ! Игра с годами сильно развивалась, но основная идея оставалась прежней:
    Игроки начинают свои приключения на маленьком островке, где почти ничего нет и начинают быстро находить и собирать ресурсы, расширять свой остров, сражаться против монстров, а также создавать фермы и исследовать всё, что только можно.
    Существует множество вариаций игры в SkyBlock и я решил создать свою, особенную версию.

Поэтому открывается набор на должности:
    - Разработчик уровня Middle/Senior.
    - Билдер с опытом
    - GameDisigner - для совершенствования игрового процесса.
    - Версальщик сайта - опытный.

И многие другие, так что если вы что-то умеете, то не стесняйтесь, пишите, спрашивайте.

В приоритете долгосрочное сотрудничество.

С оплатой затруднения, но мы будем доход делить на всех, значит у вас будет процент, и он будет больше - если вы больше привнесете в проект.

Контакты для связи:
    VK - https://vk.com/eromanenko2017
    Discord - Караблиг#9954

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Yegor0404

Yegor0404 Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Yegor0404