Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Помогите Создать эффект по нажатию правой кнопкой мыши

Discussion in 'Разработка плагинов для новичков' started by D1ffic00lt, Aug 7, 2021.

1. Автор темы
    D1ffic00lt

D1ffic00lt Новичок

Trophy Points:
    6
    Привет, хочу написать плагин, чтобы у игрока был предмет, скажем, сгусток магмы, и когда он нажимал правую кнопку мыши, вокруг него появлялись эффекты(как на скрине) до тех пор, пока он не нажмёт ещё раз
    Я попытался сделать сам, но у меня не получилось сделать цикл, который спавнит партиклы

upload_2021-8-7_17-13-40.png

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. MySoulIsCry

MySoulIsCry Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    68
    В интеракт ивента отсеиваешь игроков которые нам нужны(то есть тех у кого в руке сгустков магмы) а до этого нам нужно создать список игроков. После того как игрок нажимает пкм проверяешь есть ли этот игрок в листе если нет то добавляй его если он там есть то убирай. Теперь займемся спавна партиклов, в Мейн классе при включении плагина запускай репит шедулер в котором ты перебираешь всех игроков из твоего списка и на каждом спавни партиклы.

Share This Page