Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Только выживание, только хардкор! EXtremeSurvival

Тема в разделе "Ваш сервер Minecraft", создана пользователем TheLazzyFree, 4 июл 2015.

?

Вы за?

1. Да, будет круто!

0 голосов
    0,0%
  2. Чувак, это полный бред!

100,0%
  1. Автор темы
    TheLazzyFree

TheLazzyFree Ньюби

Баллы:
    1
    Здравствуйте! Меня зовут Lazzy. Я давно начал играть в Minecraft, но надоело и я ушел, и недавно захотелось вернуться. При выборе сервера я увидел, что на серверах стоит куча всяких ГР****ЫХ модов и майнкрафт уже не тот. Я предлагаю вернуть старый хардкорный майнкрафт! Я предлагаю новый EXtremeSurvival сервер, где не будет никаких правил и приватов. Убивай, грабь, жги, доминируй, властвуй, унижай!

Т.к. сервер должен на чем то держаться нужно вводить в игру донат, но так как это жудко не интересно и БЕСИТ многих игроков я предлагаю сделать сервер платным ~60 рублей в месяц. Я думаю, что это не слишком большие деньги. Это всего навсего обед в столовой, а то и просто шоколадка:)

Плагины:
    -kit start (Чтобы не было слишком уж жестко при начале игры);
    -ChatHero для того чтобы можно было втайне с друзьями от всех игроков договариваться и воплощать свои коварные планы, ну и чтобы в чат не срали сильно.
    -MineCapes можно будет поставить себе и всей своей команде плащь, чтобы все сразу узнавали и боялись вас!
    (Это еще не все, возможно будут еще несколько для небольшого удобства и интереса, но напоминаю что всякого хлама на этом сервере не будет)

Если вам нравится мое предложение и вы хотели бы играть на таком сервере просьба поставить + в эту тему https://vk.com/topic-97439586_31937218

Последнее редактирование: 4 июл 2015
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Elias

Elias Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Elias
    Плохая идея , ибо без рекламы какого-нибудь Лолошки никто не захочет играть .

Поделиться этой страницей