Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Убийства и донат

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Logan_YT, 20 фев 2019.

1. Автор темы
    Logan_YT

Logan_YT Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    MrLogan_YT
    Как сделать так, что бы при определённом кол-ве убийств, давали определённый донат.
    На подобии ранговой системы. Я хотел сделать в permissonex. Но я не знаю как это сделать.
    Может можно как-то через chestcommands, при нажатии на кнопку, была проверка убийств, и если убийства совпадают то выполняется команда /pex user... ,если нет то пишет определённое сообщение в чат. Либо есть какой плагин ну что бы полегче всё реализовать?

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. DPNNTOK

DPNNTOK Новичок Пользователь

Баллы:
    13
    Ты можеш это сделать даже через chestcommands создай scoreboard с любым именем и типом количество убийств, а в chestcommands поставь проверку от нужного количества до сколько тебе нужно и при нажатии допустим на 1 кнопку комманда выдаст донат только тем у кого scoreboard будет выше определенного числа, а число будет повышатся с каждым убийствам P.S не путай тип убийства игрока с типом убийства моба ;) Также можеш сделать так что бы при нажатии на кнопку давался отрицательный перм и чистились убийства у того кто нажал )

4. Автор темы
    Logan_YT

Logan_YT Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    MrLogan_YT
    Как мне в chestcommands проверку сделать,а то я там не очень разбираюсь.

5. DPNNTOK

DPNNTOK Новичок Пользователь

Баллы:
    13
    Ты не делаеш в самом плуге проверку, ты делаеш именно селектор игроков и сушностей пример give @a[score_123=1,score_123_min=2] stone 1 0 Пример этого если у игрока scoreboard 123 равен от 1 до 2 тогда ему дадут 1 камень

Поделиться этой страницей