Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Возможно ли менять шанс выпадения предметов с моба при использовании

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем _Den56_, 26 янв 2020.

?

Возможно ли?

1. Да

2 голосов
    66,7%
  2. Нет

1 голосов
    33,3%
  3. Вообще не реально

0 голосов
    0,0%
  1. Автор темы
    _Den56_

_Den56_ Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    _Den56_
    Здравствуйте!Меня заинтересовало такая идея:Чтоб игрок при введении команды или в меня нажать на кнопку смог изменить свой шанс дропа с моба.Например игрок ввёл команду /setdropchance ... или в менюшке нажал на кнопку и при убийстве моба(паука) у него становился шанс в два раза больше на паучий глаз, а на нить в два раза меньше шанс или наоборот, либо сделать обычные шанс дропа, но при этом у других игроков ничего не меняется (ну если они тоже не захотят изменить свои шансы).Так вот если это возможно то объяснити примерно как это сделать.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    _Den56_

_Den56_ Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    _Den56_
    Вообще вот по лучше пример чтоб описать что мне нужно:Есть кастомный моб(Зомби к примеру) с него выпадает меч и лук с шансов 1%, а есть редкий меч и лук у которых шанс 0.1%, надо чтоб когда игрок захотел больше шанс на мечи ему увеличивался шанс на мечи в два раза а на луки уменьшался в два раза или наоборот и если он не хочет чтоб чаще выпадали меч/луки то шансы обычные будут.И это менялось только у одного игрока которые бы это хотел.

Поделиться этой страницей