Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Совет Xenforo

Discussion in 'Руководства, инструкции, утилиты' started by Gvines, Jun 19, 2012.

1. Автор темы
    Gvines

Gvines Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    88
    Я хочу сделать систему авторизации лаунчера через xenforo.
    Так вот у меня нет колонки где хранятся пароли а по точнее нет колонки "Data"
    Кто подскажет в чем проблема или версия xenforo старая?

xCKAYTz likes this.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Gvines

Trophy Points:
    88
    Но есть так почему когда я ввожу пароль и логин выскакивает ошибка на 78 строке 78 - это где указано data
    "Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in Z:\home\test1.ru\www\mine\index.php on line 78

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\test1.ru\www\mine\index.php:78) in Z:\home\test1.ru\www\mine\index.php on line 144"

4. Автор темы
    Gvines

Trophy Points:
    88
    Извиняюсь что создал тему ошибка оказалась в connect.php он не распозновал кодировку xenforo.

5. Fourgotten

Fourgotten Старожил Пользователь

Trophy Points:
    103
    Xenforo поддерживает множество способов аутентификации -раз. Пароли в явном виде вы не найдете -это два. Прицепив скрипт к базе Xenforo ничего хорошего вы не получите - три.
    собственно тут несуществующий ресурс, запрос не проходит.

А во втором варнинге у вас http заголовки отсылаются после какого либо вывода на страницу.

Короче, бросайте эту идею, просто указать базу Xenforo не получится. Во-первых там таких полей просто нет в таблицах. Во-вторых вы не сможете подобрать такой же алгоритм.

Подключайте классы Xenforo и там уже используя методы Xenforo проверяйте юзера на валидность.

Gvines likes this.
  6. Автор темы
    Gvines

Trophy Points:
    88
    Ошибку исправил.

7. Fourgotten

Fourgotten Старожил Пользователь

Trophy Points:
    103
    Пока печатал, не видел новые ответы)