Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Yo-Craft и ничего лишнего

Тема в разделе "Ваш сервер Minecraft", создана пользователем Eskander, 8 июн 2013.

1. Автор темы
    Eskander

Eskander Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Eskander
    Ыть.... и ведь не скажешь больше ничего, после таких обильных описаний серверов.
    Ну да попробую. Поехали:
    Сервер стоит на среднестатистическом хостинге, 30 слотов. Сайта нема. На что живём? На 500 рублей в неделю, которые мне дают. Так и проживаем. Но, я считаю особенным вот что:
    1. Сервер минимилизирован в плане информационной нагрузки на игрока, тоесть ему не тыкают пальцем, что и как делать
    2. Неплохой набор плагинов для разнообразия. Моб-арена, диваны, стулья... говорят, даже Херобрин есть... но это "тсс"!
    3. Тематика. Как по мне, серверу всегда нужна тематика. Иначе никак. Ни к селу, ни к городу. Ну а у нас тематика, к примеру, древности. Рим, Греция, Галлы. Ах, кстати! суть ещё в том, что, разделив эти фракции на кланы, игроки могут выбирать, куда им вступать. Фракции меж собой воюют, соответственно, игрокам некогда скучать.

Вместо сайта пока пользуемся хорошо организованной мною группой ВК (тык)
    Ну и на последок: постройки у нас тоже - классные :D

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Nehalem

Nehalem Участник

Баллы:
    43
    Не много ли тем?

Поделиться этой страницей