Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Помогите Зелье и броня

Discussion in 'Разработка плагинов для новичков' started by Jojoprohopi, Nov 20, 2020.

1. Автор темы
    Jojoprohopi

Jojoprohopi Новичок Пользователь

Trophy Points:
    16
    Имя в Minecraft:
    Steve
    Почему когда я беру зелье (любое) на своём сервере начинаю пить и оно привращаеться в обычную воду
    так же есть я купил в /shop у себя на сервере броню зачариную она появилась в инвентаре зачареная если я брони просто перетащу где броня то зачарка останиться а вот если нажму правую кнопку мыши то зачар пропадает могу фрапс или скрины

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. qbert

qbert Участник Пользователь

Trophy Points:
    38
    Список плагинов в студию

4. Автор темы
    Jojoprohopi

Trophy Points:
    16
    Имя в Minecraft:
    Steve
  5. Автор темы
    Jojoprohopi

Trophy Points:
    16
    Имя в Minecraft:
    Steve
    Plugins (58): FaceMessage, PlaceholderAPI, DynPad, TpLogin, CMDelays, RogueParkour, SkinsRestorer, PlayerReport, MOTD, ViaVersion, Tablist, SetHome, WorldEdit, ClearLag, MoonBoard, GameChat, BkrReload, BlockSyntax, ProtocolLib, AutoSaveWorld, MVdWPlaceholderAPI, AntiCmds, OPSRegion, Fixer, BlockBlocker, DMRegions, iConomy, PermissionsEx, CustomJoinItems, MineResetLite, Vault, SimpleSit, Matrix, Jail, HolographicDisplays, WorldGuard, ChestCommands, BetterRTP, MyWarp, Essentials, ItemFixer, WoodCutter, Citizens, ColoredTags, LiteKing, ChatEx, HolographicExtension, JoinMessagePlus, AntiRelog, EssentialsProtect, EssentialsGeoIP, CommandNPC, EssentialsSpawn, TitleManager, dtlTraders, AuthMe, MysqlEconomyBank, LiteBans

Share This Page