Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Помогите Действия с лошадьми [Решено]

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем Exception_Prototype, 18 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Exception_Prototype

Exception_Prototype Активный участник Пользователь

Баллы:
    46
    Поправь меня, если я что-то сделал не так.
    1. Получаю сущности.
    2. Спрашиваю у сущности: "ты являешься игроком?"
    3. Если да, то кастую его в Player и спрашиваю: "Ты находишься в каком-то объекте передвижения?".
    4. Если да, то говорю ему, чтобы он ливнул с транспорта, и отправляю кому нужно сообщение.
    Что не правильно?

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. alexandrage

alexandrage Администратор

Баллы:
    173
    Если тебе нужно проверить является ли игрок наездником, зачем ты тогда лошадь дергал?

4. Автор темы
    Exception_Prototype

Баллы:
    46
    Последний скинуты мной код. К нему заметки\поправки есть? Я тупанул с лошадью, можно было сразу проверять PLAYER.

5. alexandrage

alexandrage Администратор

Баллы:
    173
    Нормально все.

6. Автор темы
    Exception_Prototype

Баллы:
    46
    Спасибо. Тема закрыта.

Статус темы: