Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Плагин [DEV] ClanFox 3.1 Кланы. Управление через интерфейс. [1.8.8-1.12]

Тема в разделе "Неподтвержденные плагины", создана пользователем ilyshka, 15 янв 2017.

1. Автор темы
    ilyshka

ilyshka Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    ilyshka
    У меня была такая проблема при версии ниже 1.8.8. Также может быть изза каких нибудт фиксер плагинов, которые удаляют нужные мне данные. (Нажимаешь и голова остается на мышке?)

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. xBrainRTPx

xBrainRTPx Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    Имя в Minecraft:
    Brat987
    БАХИ!!
    1) Подать заявку в другой клан можно только тогда, когда ты создал клан/состоишь в клане!

Последнее редактирование: 29 апр 2017
  4. Автор темы
    ilyshka

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    ilyshka
    Обнова!!!

5. SDIR01

SDIR01 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    sdir01
    Чему я должен здесь верить!? :eek:

6. Автор темы
    ilyshka

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    ilyshka
    Все норм) подправил)

7. miron_one

miron_one Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Miron_One
    Ничего не помогает,нажимаю на голову и мышка остается в том же месте просто.

8. sdacad123

sdacad123 Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    123123
    уже жду месяца три когда сделают нормальные теги в чат! скачал обнову добавил макс тегов 10 создал клан на 4 тега и в чате пишет (клан******) чВ

9. Автор темы
    ilyshka

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    ilyshka
    теги это не имя клана
    если хотите выводить имя клана меняйте настройки
    и это не максимум 10, это размер стабильный 10.
    а имя клана в переменой max_name_clan[DOUBLEPOST=1494005286,1494005028][/DOUBLEPOST]это конечный вариант. то есть недостающие символы будут добавляться. я так вижу кланы.
    также в плагине теги и имя клана меняются отдельно.[DOUBLEPOST=1494005421][/DOUBLEPOST]Можно клан назвать "Русские", а в настройках тег изменить на "RUS".
    в итоге у клана будет тег в чате "RUS", а клан называться "Русские".[DOUBLEPOST=1494005561][/DOUBLEPOST]в дальнейшем сделаю обзор на свой плагин со всеми тонкостями настройки. Также будет сайт где будет все описано.

10. SaMEC

SaMEC Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Nick
    Сделай уже какой нибудь банк клана и войну между кланами

11. Автор темы
    ilyshka

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    ilyshka
    все сделаю. мне уже нормальную идею предложили. как аддоны пойдут они)[DOUBLEPOST=1494099075,1494087353][/DOUBLEPOST]v 1.5.5, где я пофорсил работу поиска, находиться у меня в группе)

12. aZZyCSGO

aZZyCSGO Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    aZZyCSGO
    Подержку 1.12

13. Fiks75

Fiks75 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Да, хотелось бы увидеть поддержку 1.12. Ну и в добавок можно добавить клановые дома или войны.

14. Автор темы
    ilyshka

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    ilyshka
    делаю обнову для поддержки аддонов и MySQL. 1.12 сделаю тоже. дома и войны попоже. постоянно о домах забываю.[DOUBLEPOST=1497286178,1497272528][/DOUBLEPOST]Обнова!!!

15. _Rex_

_Rex_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    itzRex
    Код плагина настолько ужасный, что я скинул шерсть и надел новую. (хахахах смешно ору)

16. Fiks75

Баллы:
    66
    Установка версии v2 на 1.11.2 вызывает краш java, а заодно и сервера. Обратный переход на прошлую версию невозможен, SQLite не работает.

17. Автор темы
    ilyshka

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    ilyshka
    Уже исправляю. Причину обнаружил.[DOUBLEPOST=1497444978,1497444875][/DOUBLEPOST]
    а что ты хочешь от того кто вчера родился? Умеете только критиковать. Лучше бы советы дал)

18. Fiks75

Баллы:
    66
    Ты внимательно читаешь или нет? Или ты сам кривой в чтении? В v2 кланов была серьезная ошибка java, которую автор устранил по моей наводке.
    Ты только что установил свежую v3, в которой ошибка была исправлена. Естественно будет работать.

19. _Rex_

_Rex_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    itzRex
    Что? Где родился?

20. Автор темы
    ilyshka

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    ilyshka
    В теме все описано и подчеркнуто. для вывода вместо тега имени клана в настройках измените teg_format: '<1> '
    и это тоже написано должно быть.

21. Автор темы
    ilyshka

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    ilyshka
    [DOUBLEPOST=1497877733,1497714485][/DOUBLEPOST]ClanFox 3.1 фикс счетчика убийств

Поделиться этой страницей