Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей [Энтузиасты онли] AscalCraft

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Ascal Salmanov, 4 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yarik-craft

yarik-craft Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Если что то у меня есть человек который клеплет эвенты к модам и соответсвенно все эвенты к модам входят в цену сборки. Я лично собираю большые сборки. Я не навижу людей которые делают одно-гавняные сборки. Например IC2 bc PR Forestry и пару аддонов? Что же эта за сборка? Это гавно 10/10. Но это лично мое мнение

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Ascal Salmanov

Ascal Salmanov Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Это называется стабильная сборка для версии Minecraft 1.7.10. И довольно тематическая: техника. То, что я видел у тебя больше походило на Techno-MagicRPG. На самом деле когда-то люди обходились без AE, всяких модов, карьеров и т.д. И хорошо играли. И отсутствие большого количества модов - не значит, что сборка говно. Это отображает лишь то, что в сборке так должно быть. И в некоторых случаях расчётливость создателя проекта или незнание о существовании большого количества хороших модов. Самописный мод могу написать и я. Маленький такой. На инструментики, броню, красивые блоки, дополнительные крафты, генерацию чего-то в пещерах... А вот тут-то я написал и удалил половину сообщения. Суть этих букаф объясню так: мне не нужны чьи-то самописные модики. То, что мне бывает надо я могу написать сам, в других случаях - тыбзю код какого-то мода с гитхуба и изменяю, в третьих случаях - лазаю в конфигах, в четвёртых - делаю малеьнкий аддон. И нахрен никому не сдался твой человек, который "клеплет" эвенты к модам.[DOUBLEPOST=1428517028,1428500160][/DOUBLEPOST]Нашли менеджера. Newgen почти готов: осталось только настроить права для модераторов и администраторов.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей