Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Поиск людей Ищу человека(одного) для совместной разработки серьезного проекта!

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем nod72, 9 дек 2013.

1. Автор темы
    nod72

nod72 Участник

Баллы:
    38
    @gamerforEA ну ладно тогда!

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. DimasForce

DimasForce Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    С одно стороны - свое железо плюс. С другой - у тебя КОМПЬЮТЕР, а не сервер. Следовательно, нужно обеспечить соединение от 100mbps и электроснабжение 24/7. Если и будут перепады, аптайм должен быть 99% (1% - перезагрузки и техработы).
    И еще, надо расписать свои плюсы, что именно делать можешь. И какие гарантии, что не кинешь людей впоследствии.

webgenres нравится это.
  4. webgenres

webgenres Активный участник

Баллы:
    58
    Ищу коллегу как раз таки.
    Подробности в скайпе.

5. superiluxa

superiluxa Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Добавь меня, скайп в профиле

6. Автор темы
    nod72

nod72 Участник

Баллы:
    38
    Прошу прощения, не было ни одной свободной минутки - не мог ответить!!
    Сильно я в вопрос об энергоснабжении не обследовал, так как думаю что можно просто купить стабилизатор и на этом вопрос исчерпает себя!(если нет - то на решение данного вопроса у меня будет команда, с которой решим данный вопрос).
    на счет соединения - я звонил в кампанию, которая обслуживает меня в данный момент(предоставляет доступ в интернет), они согласились провести отдельный канал соединения) если конечный вариант нашего проекта будет более чем меня и команду устраивать, соответственно(скорее всего), будет расти потенциал и популярность сервера! получается, что в любом случае(при таком раскладе), мне придется проводить отдельный канал для сервера - и я буду не против, а только "за"!
    На счет гарантий - я их буду обсуждать персонально с человеком, который меня заинтересует!!)
    Добавил!!
    Дело сделал!)

Кстати, хочу сказать - в команду нужен уже не один человек, а больше!!

Решил я так, потому что один добрый человек( @tipson ) привел аргументы, по которым я и еще один человек(то есть двое) - не сможем вести и поддерживать сервер! Точное количество людей, которые мне понадобятся я пока не могу сказать, так что дерзайте...

7. Orbis

Orbis Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    ТС, на будущее:
    кАмпания -
    кОмпания -

Greenberg, DimasForce, SuperugroK и ещё 1-му нравится это.
  8. DragonFace99

DragonFace99 Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Пиши в скайп metis2550

Поделиться этой страницей