Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Помогите Как провести оптимизацию сервера? + Сколько памяти потребуется серверу на 100 человек?

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Bafolol, 8 апр 2013.

1. azat4610

azat4610 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Оптимизация - удаление ненужных модов, плагинов, отключение ненужных функций. Их настройка.

Bafolol нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Bafolol

Bafolol Старожил

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    StarRose
    Спасибо огромное);)

4. Автор темы
    Bafolol

Bafolol Старожил

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    StarRose
    @azat4610, Кстати, пока не забыл: сколько памяти (в среднем) кушает сервер на 100 человек? (то, что я описал в первом посту этой темы)

5. azat4610

Баллы:
    173
    На все сервера по разному. Зависит от модов, плагинов.

6. Автор темы
    Bafolol

Bafolol Старожил

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    StarRose
    Ну если я выделю на один сервер 8 ГБ, будет ли лагать? :confused:

7. azat4610

Баллы:
    173
    8 гигов нормально будет. Если есть возможность - выдели 16.

8. Автор темы
    Bafolol

Bafolol Старожил

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    StarRose
    @azat4610, Есть, но мне два сервака хочется)

9. Lazutchik

Lazutchik Участник Пользователь

Баллы:
    28
    Имя в Minecraft:
    Dexter
    Зависит не так как от озу, а от частоте процессора и сколько ядер у тебя стоит. Если у тебя будет хоть 64гб ОЗУ, а процессор 1х3200, то у тебя и 50чел с лагами ели потянет. Так же лучше всего брать на SSD дисках, там скорость ещё в 10раз выше. Для модов желательно SSD. Т.к. есть знакомый сервер где на SSD с 2гб озу тянет 30+ игроков без проблем (на сервере моды и плагины).
    Ну если у тебя с процессором нормально, то я думаю если с модами 7гб вполне устроит, конечно, если у тебя с умом настроенная сборка. Если хочешь могу с сборкой помочь, Skype: Arts-Play
    Если с модами, сервер делай меньше слотов т.к. всё равно сервер на 100слотов со своим клиентом трудно забить. Тем более если ты его открываешь первым в проекте.

Поделиться этой страницей