Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Помогите Как запретить больше 5 банов в день?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем CreeperMobDevice, 24 авг 2015.

1. godred2

godred2 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Не-не, операторы всегда покупают Хорошие Адекватные люди! Они не мешают, не паясничают, они помогают следить за сервером. Вообщем люди "ОТЛИЧНЫЕ"

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. wollfenss

wollfenss Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    В ТС походу бекап каждых 5 минут на всякий случай)дабы отсекать плохих ОП

4. Автор темы
    CreeperMobDevice

CreeperMobDevice Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    CreeperMobDevice
    Неее, не надо таких сложностей, мне видно ВСЁ что делает каждый донатер: команды, поставленные/сломанные блоки, чат, активность, и даже кто когда был в pex. Был у меня случай, ещё в 2013 году (опыта было мало), дали админку и натворили чудес, потом сняли, а логов тогда ещё не было, ну кароче завал, а сейчас уже есть всё, и каждую секунду донатера отследить не сложно

Вот только с банами фигня, пер****ят, я то разбаню, но игроки уже уйдут с сервера...
    Вот и создал тему

5. SkiperLol

SkiperLol Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Убрать возможность бана! Что не понятно ?

Поделиться этой страницей