Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Туториал Лаунчер с привязкой DLE, и WebMCR.

Тема в разделе "Руководства, инструкции, утилиты", создана пользователем Walle747, 28 ноя 2012.

?

Понравилось?

1. Да

153 голосов
    75,7%
  2. Нет

49 голосов
    24,3%
  1. alexandrage

alexandrage Администратор

Баллы:
    173
    Да и не пиши, он на столько простой, что даже парнокопытные справляются :trf:.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. alexandrage

alexandrage Администратор

Баллы:
    173
    Ну все же только не масимизор лаунчер).

4. Автор темы
    Walle747

Walle747 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    @alexandrage, во-во. Мой кот сам настроил когда я его попросил т.к был не дома и занят.

Empris и ВремяПриключений нравится это.
  5. Endel1799

Endel1799 Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Endel1799
    GJEvolution нравится это.
  6. ZuRGs

ZuRGs Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    ZuRGs
    А разве нельзя DLE сделать как сайт, а WebMCR как лич. кабинет?

mamayadesu нравится это.
  7. mamayadesu

mamayadesu Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Mamayadesu
    Я слышал в minecraft.jar в каком-то файле надо отредактировать путь к joinserver.php под себя, а в каком файле?[DOUBLEPOST=1390893247,1390891997][/DOUBLEPOST]
    Можно :). Но лучше найти отдельный личный кабинет (где всего-лишь несколько php файлов), или за деньги попросить написать личный кабинет Anton_Kretov, он мне лк заточенный под дле за 500р написал. Хоть и долго, но на 90% качественно. :nerd:

8. Rost

Rost Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Rost
    Было бы хорошо, видео-инструкцию. Некоторые моменты непонятно расписаны. В интернете нормальных гайдов нет, либо школьники что-то рассказывают, либо настройка происходит непонятно как. Если есть хорошие гайды в тексте/видео, напиши мне пожалуйста, спасибо.

9. DimaTiunov

DimaTiunov Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Хех.

10. Info World

Info World Участник

Баллы:
    31
    Вопрос в папке client файлы для какой версии ? :eek:

Поделиться этой страницей