Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Помогите Многоуровневый конфиг

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем SLywnow, 2 окт 2016.

1. Reality_SC

Reality_SC Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Reality_SC
    А что, такое правда нормально сериализуется и десериализувется? =) Я правда, не знаю. Думал, надо какие-то интерфейсы на класс навешивать, конструктор делать какой-нибудь особый.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Dereku

Dereku Старожил

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Может и не завестись. Повторю, есть ConfigurationSection.

4. Derik

Derik Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Derik
    @Dereku и @alexandrage Вы все услажнили. Требовалось просто вынуть из конфига список. Вы мало того его список, начали создовать по новой. Еще и section() какую то придумали. Когда все намного проще было, Зачем вы услажнили?

5. CoolBoy

CoolBoy Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    CoolBoy
    Полагаю, вместе с ТС, нам придётся и тебя учить, верно?

У кого-нибудь поблизости есть учебник русского языка? Тресните им по голове @Derik.

6. Dereku

Dereku Старожил

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Я ничего не придумывал. Я даже ничего не писал толком - только написал про ConfigurationSection. Но ты же отличился:
    Мало того, что ты сравниваешь строки (потому что getListString) с помощью '==', так ты приравнял хэшмапу к массиву. К массиву, жеванный торт.
    А тут ты 'g' заменил на 'd'. Но это можно приравнять к очепятке. Но ты снова пытаешься приравнять лист к массиву. У тебя любовь к массивам?

Именно поэтому я начинаю писать вам двоим (привет, DonDays) - Хватит давать вредные советы. Если вы не шарите в java - не пытайтесь давать советы, в которых вы не уверены.

Поделиться этой страницей