Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Идея Мод на музыку в меню игры (1.6.4)

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем DragonX, 29 авг 2013.

1. TheDrascoll

TheDrascoll Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Notch
    НЕ ДЕЛАЙ МУЗЫКУ В МЕНЮ ЭТО БУДЕТ УЖАСНО ПРОСТО!!! САМ ТЕБЕ ГОВОРЮ Я МНОГО ВИДЕЛ ТАКИХ ГИВНО СЕРВЕРОВ ТАК ЭТО ЗАПУТ ПРОСТО Я КОГДА ЗАШЁЛ Я МАЙН ТАК Я ЧУТЬ НЕ ОГЛОХ ЭТО БЫЛО УЖАСНО! МУЗЫКА НА ВСЮ И ОНА ТАКАЯ УЖАСНАЯ! И НА ДРУГОМ СЕРВЕРЕ ТАК-ЖЕ ЭТО УЖАСНО НЕ ДЕЛАЙ ТАК И НЕ ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ МУЗОН КОТОРЫЙ ТЕБЕ В НОРМУ! И МУЗОН БЫВАЕТ БАГАЕТ! И МУЗОН НУЖЕН БЕЗ АП.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    DragonX

DragonX Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DragonX256
    ._.

Так я спокойный музон поставлю. Как в 1.7.х

4. dArKnEsS_2

dArKnEsS_2 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Люди, ну так что с модом то? Скачал недавно 1.7.2, мне понравилось, было бы неплохо заиметь такой мод на 1.6.4

Поделиться этой страницей