Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Организовываем хостинг

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем geo539, 12 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    geo539

geo539 Старожил Пользователь

Баллы:
    103

Сначала начать бы, а потом решить как и что будет.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. MegaAntoxa1

MegaAntoxa1 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Anton_Kretov
    Есть мудрая древнегреческая пословица:
    "Семь раз отмерь, один раз отрежь".

4. Автор темы
    geo539

Баллы:
    103
    Спасибо конечно за советы, но хотелось бы организовать свой проект, а идеи только в этом плане.

caNek нравится это.
  5. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Зря призвал меня, у меня видюха паленая :/ Играю только в ГТА5

6. granisto

granisto Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Granisto
    Не хочу отговаривать не кого от его занятий, но зачем еще один хостинг, на не известно еще каких машинах, и нелегально? В прочем не мне решать. Полезнее было бы открыть проект, по программированию, или по дизайну сайтов и их написание, или по пиар продвижению проектов (Не только minecraft).

BedinINCORP, Zard0nic и SuperugroK нравится это.
  7. Автор темы
    geo539

Баллы:
    103
    Ребят вы читать разучились? Быстро идите читать правила форума. Оффтоп запрещен

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей