Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Почему на серверах так много "продажных игроков"

Discussion in 'Обсуждение Minecraft' started by Tyzun, Dec 17, 2013.

1. p620

p620 Старожил Пользователь

Trophy Points:
    173
    Да, он не расценивает это как унижение себя, он считает это унижением тебя)

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Tyzun

Tyzun Старожил

Trophy Points:
    153
    Имя в Minecraft:
    _Tyzun_
    ага, но я уже научился распознавать ложь от игроков. Еще ни один "лалка" не развел меня на админку :D. Обычно пишут мол я тебе деньги отсылал, хотя самих денег нет. Половина случаев доходит до: скрин перевода. Те скрины, которые ко мне доходят, отсылаются в тех поддержку. Ну а там уже кажут что никакого перевода не происходило. Помню как один "шкальник" агрился когда я ему сказал отослать скрин: он писал мол зачем ты мой дом сломал, другим писал это не твое дело, а потом написал "азаза сасай лалка" и сдисконектился с сервера. Какие же они тупые.

4. alexandrage

alexandrage Администратор

Trophy Points:
    173
    Tyzun, Не нужно так делать. Даем перм на команду op gm и еще что нить, но она у нас юзает команду ban %name% лалка :D. Будут знать патом. Ну или просто suicide.

5. Arqsuper

Arqsuper Старожил Пользователь

Trophy Points:
    123
    Имя в Minecraft:
    Arqsuper
    Именно поэтому храни свои кошельки подальше от глаз. Кто хочет купить вип пускай напрямую к тебе обращается. Ты сразу отсеешь всех "разводил".

6. Автор темы
    Tyzun

Tyzun Старожил

Trophy Points:
    153
    Имя в Minecraft:
    _Tyzun_
    Я небоюсь взлома(дети неумеют ломать кошельки), и с техподдержкой дружу. Да и бывает что реально покупают даже те, кто неимеет никакой связи(ни ВК, ни скайпа, вот у меня один чел пропал куда-то, даж незнаю как с ним связаться). Хотя все же желательно иметь с ними связь, мало ли что(просто было два креата, которые не появлялись с месяц, а потом какие-то школоло взломали их акки)

7. Автор темы
    Tyzun

Tyzun Старожил

Trophy Points:
    153
    Имя в Minecraft:
    _Tyzun_
    Ну да, сервера на лаунчерах это хорошо. Помню один отличный сервер, который после перехода на лаунчер отсеял всех "лалак" и "шкалату", на сервере остались только адекваты. Но админы его закрыли, скорей из-за нехватки денег на хост, кто ж будет покупать донат на сервере с онлайном в 3-5 человек.

8. alexandrage

alexandrage Администратор

Trophy Points:
    173
    Как говорится, не дано не лезь. Ну и зависит от лаунчера, конечно если поставить такое говно как sap лаунчер народа не останется :creeper:.

9. MammothMKIV

MammothMKIV Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    78
    Имя в Minecraft:
    MammothMKIV
    Экую Вы интересную тему подняли. Я вот уже на протяжении продолжительного времени задаюсь этим вопросом. То что происходит в российском сегменте - жалкое зрелище.
    Лицушностью нынче никого не удивишь, когда куда ни ткнись кругом "Купи лецензеонный минекравт за 50 рублей.", а вот вайтлист, да, значительно сокращает поток неадекватов.

P.S. Всем привет.

alden likes this.

Share This Page