Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Плагин ProtocolSupport [1.11] - Вы ещё сидите на старых версиях? Тогда мы идём к вам.

Тема в разделе "Неподтвержденные плагины", создана пользователем Shevchik, 27 май 2015.

1. MrSwipe

MrSwipe Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    MrSwipe
    У меня 1.11.2, всё отлично работает, без ошибок и варнов

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. glavrak

glavrak Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Mr_Krab
    На спиготе для своей версии бери.

4. arsik532

arsik532 Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Версия под Spigot 1.12 будет?

5. glavrak

glavrak Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Mr_Krab
    Конечно будет, вопрос только когда.

6. Alexander88888

Alexander88888 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Sasha88888
    Когда неизвестно .

7. Sitmobedaf

Sitmobedaf Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    SiT
    Shevchik, у меня при атаке на сервер PSAntiBot не пускает никого. Длительное ожидание, и Disconnect. При этом сервер никак не нагружен.

8. Kaktus228

Kaktus228 Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    У меня проблема! Я устанавливаю ProtocolSupport, запускаю батник и мне в конце пишет "stoping server",стоит только удалить плагин, то сразу сервер запускается нормально! Тоже самое и с ProtocolLib, но сборки скаченные с инета с данными плагинами у меня запускаются без проблем! Что с этим делать?

Вложения:

Поделиться этой страницей