Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Путешествие по серверам

Discussion in 'Обсуждение Minecraft' started by Flapch, Apr 6, 2014.

1. Автор темы
    Flapch

Flapch Старожил Пользователь Заблокирован

Trophy Points:
    123
    Такое ощущение, что ты представитель данного хостинга и хочешь мне всучить его, но увы... не получится, ибо я уверен, что на ровне с MyAren'ой. Если бессильны(По твоим словам), а говорят, что делают, то это опять вранье. Слушай, кто врет то? Меня ты уже путаешь...

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Тарас1987

Тарас1987 Старожил Пользователь

Trophy Points:
    173
    Имя в Minecraft:
    Tarik
    Нет, к данному хостингу я отношения не имею. Просто не могу смотреть на то, как человек, который понимает в этом чуть больше, чем ничего, поливает людей грязью. Поверьте, им клиентов хватает. Бессильны в том плане, что со своей стороны сделать ничего не могут.

Я понимаю, что с Вашим сервером на 20 слотов, который хостится на myarena'e ещё ничего не случалось, но не стоит быть уверенным в том, что там так вес хорошо.

4. Автор темы
    Flapch

Trophy Points:
    123
    У меня и сервера то нету + Я презираю MyAren'у.
    Мне интересно, что еще вы обо мне знаете? Вот рассказываете о хостинге так, как будто администратор, говорите, что не администратор, хотя даже количество клиентов знаете. Пытаетесь защититься тем, что бессильны? Любая DDOS атака может быть отражена. Не умеете - валите с этого направления, а мне загонять ничего не нужно.

Да, может еще что про мой сервер(Которого не существует) расскажите?

5. Тарас1987

Trophy Points:
    173
    Имя в Minecraft:
    Tarik
    О кол-ве клиентов я сужу по отзывам о хостинге. Есть знакомые, которые там хостяться. Вам этого достаточно?

Много ддосов Вы отбили?) Ещё раз Вам повторю, это Вам не школоло-дос, который можно отрубить firewall'ом. Можно, конечно, прогонять через какой-то сервис типо cloudflare, но это критично для игровых серверов.

Кажется мне, что Вы опять не совсем понимаете то, что пишете. По этому, лучше я закончу этот бессмысленный спор...

6. Автор темы
    Flapch

Trophy Points:
    123
    Я не понимаю? На протяжении нашего разговоры вы не понимали, что несете, а как поняли, что зря вы про меня и про мой сервер сказали, то сразу сдулись? Ну что ж... Бывает...

7. Тарас1987

Trophy Points:
    173
    Имя в Minecraft:
    Tarik
    Считайте, что я сдулся, будь по вашему. Не люблю спорить с некомпетентными людьми.

8. Автор темы
    Flapch

Trophy Points:
    123
    Некомпетентный человек? Я? Я оскорблял вас хоть раз? Ну да.. Но за действия, а я то что? Поливаю грязью тех людей, которые НИЧЕРТА не умеют))
    Я хороший, правда?

9. xDiP

xDiP Старожил Девелопер Переводчик Пользователь

Trophy Points:
    123
    Flapch, думаю такими темпами вам как минимум светит предупреждение от модерации.
    Успокойтесь, второй раз повторяю...

10. LaoTheLizard

LaoTheLizard Старожил Пользователь

Trophy Points:
    103
    Такое ощущение, что автор темы - школьник.

11. Автор темы
    Flapch

Trophy Points:
    123
    Мм... А мы уже выросли? Только вопрос. Допустим я школьник, но что такого в критике? Вы всех критиков называете школьниками? Однако странно...
    Ну ка? За что же? За то, что я высмеиваю глупые сервера и их недочеты? Уже нельзя? По мне так, юмор весьма хорош, ибо сейчас больше распространен черный, а я стараюсь к нему не прибегать. Да, есть частичка, но она не столь большая.

Да, а что как максимум? Лично я не вижу вообще критики со стороны других людей. Вот только 1 попробовал высказаться на счет 1 "хостинга", который ничего не делает, да и писать не умеет... Молчу уж о разъяснении... Но, у этого человека получилось лишь отстоять то, что у меня "есть" сервер, который "популярен".

Лично я люблю спорить, особенно с людьми, которые считают, что они правы. А когда это о серверах, то это прямо пирожки с повидлом)))

12. LaoTheLizard

LaoTheLizard Старожил Пользователь

Trophy Points:
    103
    Flapch, я прочитал все ваши высказывания, уважаемый.
    Вот, пожалуйста, частично разъясняю (в кавычках - цитаты):

1. "что то", "по прикалываться", "И так", "не тут то", "на счет" - это только с первой страницы ветки накопал грубых орфографических ошибок.

2. Не-школьники обычно занимаются своими собственными проблемами, а не пытаются указать другим на их проблемы.

3. "Если человек отвечает, то он должен понимать, что говорит." - я не думаю, что Вам, уважаемый, кто-то что-то должен.

Чтобы критиковать других, нужно самому быть без изъянов. Это не Ваш случай. Озаботьтесь получением хороших результатов на предстоящем ЕГЭ (или что у вас сейчас там). Это действительно важно.

13. Тарас1987

Trophy Points:
    173
    Имя в Minecraft:
    Tarik
    Критика должна быть адекватной и обоснованной.

14. Автор темы
    Flapch

Trophy Points:
    123
    Адекватной? Не всегда. Обоснованной? Да ты сам доказал теорию о "прекрасном" хосте и серверах, которые на нем находятся.
    1) Накопали, оценили, не похвалили - молодцы. Чего то добились?
    2) У меня проблем нету, потому я указываю другим и помогаю решать в разделе "Помощь". Однако, вы сидите тут и пытаетесь что-то решить. Вопрос:"Вы школьник?". Вот и все. Глупый довод... Очень глупый... Получается все люди, которые отписались в данной теме (В том числе и ты) - школьники
    3) Не мне, а себе, ибо это самоуважение, которое в наше время критично и слишком высоко, особенно для вас))

И да, вопрос. У ресторанных критиков есть рестораны? Нету. У критиков и обзорщиков игр есть игры? Нету. В чем проблема я не понимаю? Вы так защищаете ничтожество, которое я пытаюсь исправить, что я даже не удивляюсь, что у вас точно такое же мышление, что и у создателей тех серверов. А соответственно и сервера ничем не примечательны.

Молодцы. Позоримся, так позоримся))

P.S. Мне ничего не надо сдавать, потому времени у меня, конечно, не так много, но хватит на критику "успешных" серверов))

15. Тарас1987

Trophy Points:
    173
    Имя в Minecraft:
    Tarik
    Клин клином вышибают. После вашей бредо-критики в сторону хостинга я решил пойти таким же путем...)

16. Автор темы
    Flapch

Trophy Points:
    123
    Убедились, что хостинг не из лучших? Спасибо

17. Тарас1987

Trophy Points:
    173
    Имя в Minecraft:
    Tarik
    Мое мнение по поводу хостинга не изменилось.

18. Автор темы
    Flapch

Trophy Points:
    123
    Но ты же решил пойти таким же путем. Опять бредим?

19. Тарас1987

Trophy Points:
    173
    Имя в Minecraft:
    Tarik
    Вы о чём?

Мое мнение не изменит человек, который, судя по всему, даже не понимает, о чём речь, и использует загугленную фразу: "Любой ддос можно отбить!".

20. Автор темы
    Flapch

Trophy Points:
    123
    Загугленную? О_О. Крутяк. Вчера о сервере, сегодня о гугле. О чем завтра поговорим? О моих детях?

И да, ЛЮБОЙ ДДОС можно отбить! Ну если только анонимусов сложновато, но они не станут, ибо они могут взломать.

Поэтому перед тем как пишешь - подумай, ведь именно ты оказываешься в дураках, а не я.

21. Тарас1987

Trophy Points:
    173
    Имя в Minecraft:
    Tarik
    Отбить можно, но
    Я это уже вроде как раза два писал, но до Вас все никак не дойдет.

Спасибо, посмеялся.

Last edited: Apr 10, 2014

Share This Page