Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Идея Real DOTA 2

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем AlexGL, 22 окт 2013.

1. zuma2

zuma2 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    zuma2
    :creeper: новая идея для серверов, всех доконал этот дэйз, индастриал и песочница.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Hephest

Hephest Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    А мне блевать от Dota'ы хочеться, так что прикажете - подавать идею сервера под LoL или Terraria в Minecraft&

4. zuma2

zuma2 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    zuma2
    иди уже новый год на носу.

5. ql_Nik_lp

ql_Nik_lp Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    ql_Nik_lp
    Итак, проведу черту.
    Такой плагин сделать можно, НО.
    1) Дота - очень сложна игра, на освоение которой уходят недели, или даже месяцы, и как "минигейм" тут совсем "не то", минигеймы должны быть по большей части казуальными.
    2) Очень большой процент аудитории майнкрафта - школьники, которые считают что "ДОТА ДЛЯ ЗАДРОТА И ВООБЩЕ ГОВНО"
    3) Если сделать реально качественный клон, что вряд ли возможно из за невозможности управления камерой, то возникает вопрос, зачем мне тратить время на дешевую пародию, если я могу пойти и поиграть в обычную доту?

Перечислять причины я могу еще долго, но не буду, а просто скажу что это тот случай когда можно, но не нужно.

А если вам нужен более-менее казуальный вариант, то он давно реализован картой с коммандблоками.
    Да и кстати там свой плагин прикрутили для автоматизации...

ВремяПриключений нравится это.

Поделиться этой страницей