Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice
  2. Этот раздел только для РЕЛИЗОВ сборок! Запрещено создавать темы с вопросами о сборках.

Чтобы ваша сборка не была удалена из данного раздела, вы должны полностью оформить вашу тему в соответствии с Правилами оформления тем сборок

Server by GreenDragon version 3.0 [1.10]

Discussion in 'Готовые сборки сервера' started by GreenDragon, Aug 28, 2016.

1. demkom

demkom Администратор Пользователь

Trophy Points:
    76
    Имя в Minecraft:
    G_demkom_G
    Вам слова не давали.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. SDIR01

SDIR01 Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    78
    Имя в Minecraft:
    sdir01
    Зайдите в "его" сборку и посмотрите папку NoCheatPlus и AuthMe, удивитесь тому что мои тексты там забыли, дальше смотрите тему http://ru-minecraft.ru/skachat-servera-minecraft/46367-server110-sborka-servera-ot-sdir01.html, вот вам и пруфы собственно.

4. I7uPatuK

I7uPatuK Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    78
    Имя в Minecraft:
    I7uPaTuK
    До чего мир докатился...уже школьники не могут сами собрать сборки...наглядный пример тут половина сборок из 4-5-6 плагинов и пишут что стабильно ^_^ все боятся запихивать плагины в сборки....тут же за монитором любой школьник будет пиз....ым критикам что скажет у тебя везде мусор,а сам держит сервер на этом мусоре,вопрос зачем значит вообще этот форум сделали? вот как ты думаешь именно твое мнение хочу узнать.

5. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Trophy Points:
    173
    Имя в Minecraft:
    InterWall
    А на русском языке никак?

6. I7uPatuK

I7uPatuK Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    78
    Имя в Minecraft:
    I7uPaTuK
    а Сборку выложить не как Критик года по сборкам.....еще раз скажу чет не видно что бы ты что-та сюда выкладывал....лично мое мнение о тебе ноль и все...когда будет сборка тогда оценю....а так каждый твой репост именно мое мнение о тебе будет всегда хреновым....пока не увижу сборку...и тогда оценю твои навыки в "Мини крафте"

7. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Trophy Points:
    173
    Имя в Minecraft:
    InterWall
    Слушай, ты можешь написать нормально? Я ничего не понимаю из того, что ты тут пишешь. Ни знаков, ни правил языка. Попробуй собраться и написать нормально.

Из того, что я понял — это твоё мнение, я к нему прислушиваться не буду. У тебя, как минимум, отсутствует авторитет, к тому же ты не хочешь слушать других людей. И сборки от меня не дождёшься, за них мне платят деньги.

8. CoudShel

CoudShel Новичок

Trophy Points:
    16
    Имя в Minecraft:
    CoudShel
    Увидел кучу кала в сторону человека только из-за того что он сделал такой же шаблон как и все..

Share This Page