Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Помогите Сервер spigot 1.8.8 + ProtocolSupport "падает" каждый день.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем dima621, 21 фев 2016.

1. Qmaks

Qmaks Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Qmaks
    Такие лазейки в новых версиях ядра спигот фикс уже давно.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    dima621

dima621 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    diman621
    Ребят, вы были правы, насчет того, что это не ProtocolSupport. Без него всё тоже самое, те же вылеты, и те же ошибки с памятью... Вы думаете это хостинг? Или в плагинах дело? Хотя раньше нормально было всё.
    И да, у меня сервер работает через BungeeCord (прокси с другой машины с капчей) последней версии тоже с ProtocolSupportBungee. Но я думаю, из-за него то 100% не могут быть падения.

4. SaMEC

SaMEC Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Nick
    Я имел виду плагины, не долго вшить какой нибудь эвент на установку блока в координатах и положить сервер обычным циклом.
    Пробуйте обновить плагины.

5. Автор темы
    dima621

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    diman621
    Тут просто такое дело, некоторые утверждают, что это хостинг, хотя 2 машины уже сменил, и если я сейчас начну обновлять каждый плагин - потрачу кучу времени, а потом окажется, что это хостинг, будет, конечно, обидно. Ну что делать, попробую все плагины обновить. Отпишусь о результате.

6. brinza

brinza Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    последний билд с дженкинса

7. Автор темы
    dima621

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    diman621
    Обновил плагины, все равно кончается память также и сервер падает.

8. brinza

brinza Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Утечка озу, какие проблемы? Удаляй плагины, оптимизируй стартник, bukkit+spigot.yml

9. Автор темы
    dima621

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    diman621
    Тут дело уже наверное, как сказал шевчик, в хостинге... У меня онлайн 15, выделено 7 гб. Плагинов 35 штук, мир урезан на 1.5к блоков радиусом, отрегенин worldboard'ом. Какая тут утечка..?

10. Gixxer

Gixxer Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    У меня сервак стоял с 55 плагинами на 8 гб оперативки. 280 игроков выдержал. Тпс до 18 просел всего лишь.

Что за хост у тебя?
    Сколько ты денег за него платишь?

11. Автор темы
    dima621

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    diman621
    Тут дело не в том, сколько выдержит мой хостинг. У меня он просто тупо падает по вышеуказанной ошибке каждый день. Ну, а если так, то хостинг (mr-hosting) на мультикрафт, процессор i7-4790k, 7 гигов озу. Плачу около 1700р.

12. Gixxer

Gixxer Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    У меня тариф такой же был, на этом же хосте, только оперативки не 7 а 8 .
    Хост нормальный.

А скрипт запуска там в роде нельзя свой установить, там готовые. Если у тебя свой то скинь.
    Ещё удали свои spigot.yml и bukkit.yml. (может там что-то накосоёжил).

13. Автор темы
    dima621

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    diman621
    Хм... А вот это идея, насчет spigot.yml и bukkit.yml. Ведь я их с версии 1.7.10 еще оставил. Попробую удалить, чтобы они заново создались.
    А скрипт запуска может редактировать администратор хостинга.[DOUBLEPOST=1456644099,1456550754][/DOUBLEPOST]Обновились spigot.yml и bukkit.yml. Падает также. Уже всё, не знаю совершенно что делать.

14. Alexgrist

Alexgrist Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Много используется командных табличек Essentials? Заметила что есс несравнимо больше требует ресурсов, чем на 1.7.10.

15. Автор темы
    dima621

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    diman621
    Вообще табличек с командами нет.[DOUBLEPOST=1457009640,1456658108][/DOUBLEPOST]Проблема решилась тем, что администратор хостинга добавил "ресурсов" а именно оперативку на саму панель. Сервер работает уже 3 дня.

16. neon52

neon52 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    я использую ProtocolSupport для spigot 1.8.8 - version: 4.22 - проблем нет

Поделиться этой страницей