Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Советы по созданию достойного сервера (проекта).

Discussion in 'Руководства, инструкции, утилиты' started by Valletta, Aug 17, 2012.

1. Автор темы
    Valletta

Valletta Активный участник

Trophy Points:
    93
    Имя в Minecraft:
    Valletta
    Туториалов достаточно, причем тут тоже есть, только поискать надо.
    Если ты покупаешь хостинг у специализированных хостеров, которые ориентируются только на Minecraft - ничего сложно не должно быть. А вот если уже покупаешь выделенную машину (для крупных проектов - необходимо), там придется попотеть, если ты до этого не имел с ними дела. Впрочем, туторов достаточно.

RVXman and Serejab like this.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. iGeTT

iGeTT Активный участник

Trophy Points:
    61
    Имя в Minecraft:
    iGeTT
    Годная статья, много написано по делу. Пара замечаний:
    С первого раза вполне ясно =)

Думаю, что лучше что - то вроде "*Name* Minecraft Server - 24/7(если так) WorldGuard LWC MyHome"
    //или же ваши основные плагины
    Дает больше информации тем, кто ищет сервера по поиску сообществ

Опечаточка

Не совсем корректно. Во-первых, у многих сейчас роутеры, стоит упомянуть. Во-вторых, существуют сервисы DDNS (в том числе и бесплатные) и они по-удобнее будут, нежели двухмесячный аптайм компьютера.

- И в 13, и в 12, и в 11... По собственному опыту говорю. При наборе в персонал сервера ограничения 16+ и 18+ чаще ставят те, кому только исполнилось 16/18. А еще они очень любят слово "адекватность".
    С развитием технологий в наше время возраст - не 100% показатель.
    Лично я набирал модераторов без всякого набора. Люди, которые чаще других играли на моих серверах сами стучали в скайп и предлагали посильную помощь (даже не модераторство).

Никак? А как же олдскул? А как же хардкор? Напридумывали себе тут мини-карты всякие...

И еще, OptiFine так-же добавляет такие вещи, как стабилизацию FPS, АА, мульти-ядерную подгрузку чанков и позволяет детально настраивать анимацию и детализацию мира.

4. krlmisha

krlmisha Старожил Пользователь

Trophy Points:
    153
    Видно, что автор писал долго и от души. Думаю многим статья будет полезна и не помешали бы ссылки на другие темы на rubukkit типа помощь по permissions, создание лаунчера и т.д. Лайк без споров!

5. Shout

Shout Активный участник

Trophy Points:
    63
    Имя в Minecraft:
    ShoutOne
    Не ребят автор молодец мне понравилось очень даже. Может плохих сборок меньше станет когда человеки прочитают тему.

6. Автор темы
    Valletta

Trophy Points:
    93
    Имя в Minecraft:
    Valletta
    Да ради бога, я не заставляю. Только вот на экономическом сервере без мини-карты - ну никак просто. Уж поверь мне.

7. Автор темы
    Valletta

Trophy Points:
    93
    Имя в Minecraft:
    Valletta
    На днях добавлю информативности темы + допишу еще. Спасибо.

Serejab likes this.
  8. Автор темы
    Valletta

Trophy Points:
    93
    Имя в Minecraft:
    Valletta
    Мне самому 13 лет, если буду восстанавливать свой проект - тоже буду набирать тех, кто хочет помочь. Но знаешь, если в коллективе большинству 16+, даже 18+, а тут приходит 12-летний модератор к ним, как думаешь, общение будет на одном уровне? Разные проблемы, разные взгляды на жизнь. Другое дело, если придя в коллектив, он сразу же попытается говорить с ними на одном ладу, но это уже не у всех наблюдается.

DavidShabaev and Serejab like this.
  9. MrJekil

MrJekil Старожил Пользователь

Trophy Points:
    103
    Я думаю стоит закрепить тему.
    Создали с другом проект и только сейчас поняли что начали мы не правильно, вот теперь вылазим из полной жопы прощу прошения за мой французский.

UPD: Радует хотя бы что сервер нравится игрокам "SANDBOX" вот стараемся для них.

10. Автор темы
    Valletta

Trophy Points:
    93
    Имя в Minecraft:
    Valletta
    Тема еще не закончена, никак, ну никак не могу взять и дописать. Хотя, действительно, закрепить можно, ибо буду пополнять.

Serejab likes this.
  11. DanilS

DanilS Старожил

Trophy Points:
    123
    Можно для начала и бесплатный хостинг выбрать, не советую Hostinger, а лучше пользуйтесь 000webhost.com

12. LiveD

LiveD Старожил Пользователь

Trophy Points:
    153
    Лайк, хоть кто-то поможет новичкам создать нормальный сервер. А не поставить XenForo, и новости писать большим цветным шрифтом (больная тема). Вот, это пока, почти самое лучшее и грамотное, что я видел на этом сайте, конечно после него самого. Граце Бомбини...

13. Автор темы
    Valletta

Trophy Points:
    93
    Имя в Minecraft:
    Valletta
    ensirius, и кстати, где же обещанный самописный форум? Или Сириус сказал и забыл? :fp:

Serejab likes this.
  14. worldoftanks78

worldoftanks78 Активный участник

Trophy Points:
    61
    Имя в Minecraft:
    vladod
    Кто может научить собирать сборку сервера Minecraft c плагинами! И с настроенным permissionsEx!
    Если кто может обращатся в скайп worldoftanks78

15. Miterew

Miterew Старожил Переводчик Пользователь

Trophy Points:
    103
    Имя в Minecraft:
    Miterew
    Хорошо, интересно, доступно. Спасибо, узнал что-то новое для себя :)

16. Loger

Loger Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    88
    Хорошо написал)

17. Автор темы
    Valletta

Trophy Points:
    93
    Имя в Minecraft:
    Valletta
    Если бы он хорошо знал PHP, он бы уже написал этот чертов форум самопальный. Он это уже полгода, даже больше, обещает сделать. Либо подогревает интерес пустотой, либо реально не в состоянии написать. Хотя бы простенький форум, большего и не нужно.
    Java он уже, как мне кажется, знает. Простенькие плагины же пишет :) Знаешь, хоть у него все срослось - это не важно, а вот как срослось - уже интересно. Написал ну очень простой главный сайт, где даже автоматическое обновление сообщений не сделал. С не очень дизайном, как будто это просто на формах.
    Хотя, я не сторонник чего-то массивного, минимализм я тоже люблю, но нужно соблюдать какой-то баланс, что ли. Заходишь на сайт - такое ощущение, что видишь только скелет :)
    Просто там теперь экосистема такая сложилась. Сейчас чтобы выделиться, надо купить VIP, как минимум. И знаешь, отпрыски богатеньких родителей покупают эти "услуги". Видишь Super-VIP, думаешь, сообразительный игрок, а потом от него в чате сообщения видишь: "прадаю спаунер мобаф недорага я супирвип мне мона давирять!!!".

Serejab likes this.
  18. Автор темы
    Valletta

Trophy Points:
    93
    Имя в Minecraft:
    Valletta
  19. SwiftAdviser

SwiftAdviser Старожил Пользователь

Trophy Points:
    103
    Имя в Minecraft:
    SwiftAdviser
    Узнал полезное, спасибо, Valletta! Хотя вот помоги, вот донат моего сервера: http://relax-craft.ru/donat.html. Может услуг поменьше давать? А то будут эти премиумы, как боги. Что скажешь, а?

20. Автор темы
    Valletta

Trophy Points:
    93
    Имя в Minecraft:
    Valletta

PREMIUM возможности

1. Оранжевый префикс [PREMIUM] перед ником (сойдет);
    2. Возможность телепортации (телепортация по координатам или к игроку?);
    3. Возможность писать цветным текстом на табличке (сойдет);
    4. Возможность создать до 10 точек телепортации (сойдет);
    5. Возможность использования зажигалки лавы и динамита (убрать, немедленно. Лава еще куда не шло, но все остальное...);
    6. Специальный кит вещей - /kit premium (Картинка) + 32 зелья Здоровье II + 32 зелья Скорость II + 32 зелья В огне не горит (зелий поменьше надо бы);
    7. Возможность смены погоды (хотя бы таймаут между этими событиями сделайте. а то были инциденты, когда игроки спорили, какую погоду поставить);
    8. Возможность смены времени дня (тоже плохо);
    9. 10 команд /home (сойдет);
    10. Возможность использования зажигалки лавы и динамита (было уже);
    11. Любой цвет ника (сойдет);
    12. Возможность создания своего магазина (вообще, дай эту возможность всем.);
    13. 10000 игровой валюты (сойдет);
    14. 20 приватов территории (сократить желательно. А то регионов куча ненужных накопится);
    15. Большое количество блоков в регионе (20 регионов по 50,000 блоков на регион) (проблема, которая только усложняет предыдущею.)

Как-то так. А так да, это уже не [Premium],а [God] получается:)

21. REZAYS

REZAYS Старожил Пользователь

Trophy Points:
    153
    Эммм..Так тема уже дописана?:)

Share This Page