Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Стоит ли покупать minecraft?

Discussion in 'Обсуждение Minecraft' started by Saw, Apr 23, 2013.

1. Slaand

Slaand Старожил Пользователь

Trophy Points:
    103
    Имя в Minecraft:
    Slaand

Да ты прав, но там где я и покупал, тоже было не легко купить. Как продавец клал 50 ключей, за пару дней ничего не оставалось

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. SVIDA

SVIDA Старожил Пользователь

Trophy Points:
    103
    повторяю ещё раз, что уже писал
    Я когда-то покупал ключи оптом и продавал с небольшой наценкой...потом меня добавил в скайпе один умник i предложил сотрудничать...дал 5 ключей под реализацию и оплатой после продажи - все продал и проблем не было (1 ключ отдал другу, который переодически заходит под своим аккаунтом), потом он спросил мб я знаю где ещё можно "подзаработать", я предложил попробывать с стимом. он зарегил аккаунт с него купил подарочный ключ на велв компликт пек. переслал мне. все было ровно, но уром радости пришел конец - забанили и пришлось несколько часов обьясняться перед суппортом.
    С этого я делаю вывод, что Mojang не банит ключи, которые покупались с уведенных кредиток
    Но, парниша тот пропал, потом в скайпе написал "не пиши мне больше, я упал на дно" очень странно, мб его приучили?)

I-Am-Black-Overlord likes this.

Share This Page