Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Туториал [урок] система авторизации клиента

Тема в разделе "Руководства, инструкции, утилиты", создана пользователем byxar, 6 ноя 2011.

1. Sasha9

Sasha9 Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Sasha
    вы что издеваетесь?это все у меня сделано...[DOUBLEPOST=1414009741,1414009666][/DOUBLEPOST]
    мне нужно сделать так чтобы online mod true рабоотал и чтобы на сервер можно было зайти только с моего лаунчера[DOUBLEPOST=1414009784][/DOUBLEPOST]файлы .class я настроил но при заходе на сервер долго грузится и выкидывает с лаунчера[DOUBLEPOST=1414010058][/DOUBLEPOST]а когда стоял online mode false на сервер заходило без проблем потом поменял на true писало bad login потом перенастроил файлы .class вот так http://указал свой сайтr/site/joinserver.php?user=[DOUBLEPOST=1414010146][/DOUBLEPOST]и так http://указал свой сайтr/site/checkserver.php?user=

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. alexandrage

alexandrage Администратор

Баллы:
    173
    Тебе сюда https://cloud.mail.ru/public/1fd2bdc3ca7f/site/NetClientHandler-Forge-1.6.4/

4. Sasha9

Sasha9 Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Sasha
    alexandrage, я закинул твой файл в minecraft.jar и теперь при входе на сервер выдаёт Failed to verify username[DOUBLEPOST=1414051459,1414050123][/DOUBLEPOST]и изменил в твоём файле направление[DOUBLEPOST=1414051530][/DOUBLEPOST]Кто поможет разобраться с этой системой автоизации клиента?
    заплочу!

5. I_RADEN_I

I_RADEN_I Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    I_RADEN_I
    Помогу чем смогу!

6. Mecha

Mecha Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Mecha
    Ребят, линканите кто-нибудь на гайд по авторизации в 1.7.10, плз. Чё-то запутался в ней.

7. ErickSkrauch

ErickSkrauch Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    ErickSkrauch
  8. Mecha

Mecha Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Mecha
  9. Igorok

Igorok Активный участник

Баллы:
    63
    господа подскажите класы клиента для привязки к лаунчеру для версии 1.8.7

10. Teror2

Teror2 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Teror2
    аналогичо 1.7.10

11. Igorok

Igorok Активный участник

Баллы:
    63
    проблема в том что везде указанно для сервера а мне нужно для клиента

12. Teror2

Teror2 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Teror2
    плохо искали, всё тот же с 1.7.10 libraries\com\mojang\authlib

13. Igorok

Igorok Активный участник

Баллы:
    63
    все я разобрался сам втупил)[DOUBLEPOST=1439242240,1439239699][/DOUBLEPOST]теперь другая проблема привязал все верно но при запуске качает клиент и нечего более не происходит не запускается тобиш

Последнее редактирование: 10 авг 2015
  14. Pinkamena

Pinkamena Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Hoiren
    Заменил адрес сервера в файле YggdrasilUserAuthentication.class, но клиент на сервер не стучится. В чём может быть дело?[DOUBLEPOST=1441738780,1441737894][/DOUBLEPOST]Вопрос снимается, нашёл файл YggdrasilMinecraftSessionService.class. Впереди ещё много интересного.

15. ErickSkrauch

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    ErickSkrauch
    Попробуй рассмотреть вариант использования этого сервиса: http://docs.ely.by/minecraft-auth.html

16. Pinkamena

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Hoiren
    Нет, спасибо. Я сам думал о создании такого сервиса, поэтому мне будет очень неприятно им пользоваться.

17. ErickSkrauch

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    ErickSkrauch
    Ок, но если что - заходи, буду рад помочь с настройкой.

18. Pinkamena

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Hoiren
    Ок, спасибо.

19. alexandrage

alexandrage Администратор

Баллы:
    173
    +1 В гостях хорошо, но на своей обвязке лучше.

Поделиться этой страницей