Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите vip-на время...

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Strelok2013Strelok, 15 июн 2013.

1. Автор темы
    Strelok2013Strelok

Strelok2013Strelok Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Да все пашит спасибо большое! я месяц убил на поиски( и последний вопрос как отменить эту команду? /pex user tigr timed add vip 1200 world

ВремяПриключений нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. lewa2000

lewa2000 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Elect
    /pex user <user> group remove <group> [world]
    Удалить игрока <user> из группы <group>
    Ещё один лайк!Плиз;)

Strelok2013Strelok нравится это.
  4. Автор темы
    Strelok2013Strelok

Баллы:
    88
    Кстати может и с этим поможешь? мне нужно чтобы вещи выпадали при смерти , но исчезали... и чо бы можно было для вип и премиум настроить.... побывал вот это но не пашет http://dev.bukkit.org/bukkit-mods/no-drop-death/[DOUBLEPOST=1371323204,1371321082][/DOUBLEPOST]
    Проблема... команда дает на время но снимает право вип тока после перевхода в игру как решить(?

5. ptnk

ptnk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Написать свой собственный плагин с блек джеком и путанами, если снимается только с перезаходом.
    И тот плагин для дропа работает.

6. Автор темы
    Strelok2013Strelok

Баллы:
    88
    Для дропа работает... хм у меня нет... что я не так могу делать? я его установил в плагины и все... там ничего не надо больше...
    Написать яб написал но не знаю как( некогда яву изучать как бы...

7. ptnk

Баллы:
    173
    Да я вижу, даже прочитать инфу в интернете уже некогда, ждешь пока все расскажут. :3

8. Автор темы
    Strelok2013Strelok

Баллы:
    88
    Вы на что на мекаете? я искал инфу по этому пермиссион в вики и на других но не на тыкался на эту команду(
    Лучше скажи пожалуйста почему плагин не работает...? http://dev.bukkit.org/bukkit-mods/no-drop-death/

9. ptnk

Баллы:
    173
    Слушай, я шар забыл, а группа экстрасенсов в отпуске. Нельзя просто так позвонить по телефону в больницу, сказать, что ты плохо себя чувствуешь и сразу получить ответ как лечиться.

Сникерсни нравится это.
  10. Автор темы
    Strelok2013Strelok

Баллы:
    88
    Ахха сам так же всет отвечаю на форумах... не ну а а что... скажи что именно надо предоставлю инфу... описывать все подрят не логично веть...?

Поделиться этой страницей