Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Стартап [WIP] Code Snippets - Полезные куски кода и некоторые неочевидные вещи. [+ Ликбез]

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем OsipXD, 25 апр 2017.

1. AtomicInteger

AtomicInteger Активный участник Пользователь

Баллы:
    46
    Согласен.Хоть тут и кода не много, но даже если так, мне что, пересчитывать количество символов в строке?А если строка длинная?А если их несколько?А если у меня переменная из конфига, мне что, каждый раз пересчитывать количество символов, залезать в проект, искать то место и менять ту самую циферку?Тут же всё сразу понятно, какая строка и что за число и в некоторых моментах поможет существенно упростить и код, и даже процесс разработки и поддержки этого кода.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Dereku

Dereku Старожил

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Не, с тобой.

4. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    А так почему не работает в 1.12?
    Код:
    public static String getNmsVersion() {
            String packageName = Bukkit.getServer().getClass().getPackage().getName();
            return packageName.substring(packageName.lastIndexOf('.') + 1);
    }
    Кстати "abc".length() разве подсчитывается не при компиляции?

А к теме с приоритетами событий, возможно, стоит добавить информацию о том, что в той же банже все выполняется в обратном порядке.

К порядку загрузки плагинов могу добавить про static-контент :D

Для любителей считать секунды могу посоветовать статью: https://habrahabr.ru/post/329988/

Последнее редактирование: 9 июн 2017
  5. Dereku

Dereku Старожил

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Тоже работает. По идее. Но я не искал простых путей.

6. alexandrage

alexandrage Администратор

Баллы:
    173
    Еще один из мухи слона делает. Видимо это заразно.

7. Qmaks

Qmaks Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Qmaks
    По-моему все адекватные люди третьим способом пользуются

Поделиться этой страницей